Cardápio será especial no almoço com feijão tropeiro, salsichão e canjica de sobremesa
O Restaurante do Povo Irmã Ruth segue ofertando comida de qualidade e a preços populares. Além disso, o restaurante promoverá na próxima sexta-feira, dia 14, um almoço especial que contará com ingredientes típicos desta época do ano, como feijão tropeiro, salsichão e canjica de sobremesa.
O secretário de Assistência Social e Direitos Humanos, Fanuel Fernando, comunicou que proporcionar uma refeição especial no restaurante qualifica e reconhece o serviço prestado aos munícipes. “Poder realizar um almoço com feijão tropeiro, salsichão, além de toda a comida de qualidade que levamos à população é algo maravilhoso. Agradeço muito ao prefeito Rodrigo Drable por toda confiança depositada em nosso trabalho. Este restaurante tem transformado a vida das pessoas dia a dia e seguiremos firmes na nossa missão de atender o povo com respeito e carinho”, disse.
O Restaurante do Povo funciona de segunda à sexta-feira, exceto feriados, sendo Barra Mansa a única cidade no Estado do Rio de Janeiro com três refeições para a população. O almoço é servido de 10h30 às 14h e o jantar no horário de 18h às 20h, ambos custam R$ 1,00 e tem cardápio variado; enquanto o café da manhã vai de 6h30 às 9h, com pão francês com margarina, café preto ou com leite e custa R$ 0,50.
Confira o cardápio completo da semana:
Segunda-feira (10)
Almoço: Arroz, tutu (feijão carioca), macarrão alho e óleo, salada de repolho e cenoura ralada, linguiça calabresa à portuguesa.
Jantar: Arroz, feijão carioca, polenta cremosa, salada de repolho e cenoura ralada, carne moída à primavera
Suco: Laranja
Sobremesa: Doce tablete
Terça-feira (11)
Almoço: Arroz, feijão, purê de batata, salada de alface e tomate, frango assado.
Jantar: Arroz, feijão, repolho refogado, salada de alface e tomate, torta de frango.
Suco: Abacaxi
Sobremesa: Pudim de chocolate
Quarta-feira (12)
Almoço: Arroz, feijão carioca, dobradinha, polenta cremosa, salada de almeirão e abobrinha.
Jantar: Arroz, feijão carioca, peixe assado ao vinagrete, pirão; salada de almeirão e abobrinha.
Suco: Manga
Sobremesa: Laranja (fruta)
Quinta-feira (13)
Almoço: Arroz, feijão, berinjela, salada de acelga e pepino, carne bovina com aipim.
Jantar: Arroz com açafrão, feijão, farofa com cenoura, moela ao molho, salada de acelga e pepino.
Suco: Caju
Sobremesa: Gelatina de morango
Sexta-feira (14)
Almoço: Arroz, feijão preto, feijão tropeiro, salsichão, salada de alface e batata doce.
Jantar: Arroz, feijão preto, pernil, macarrão ao alho e óleo, salada de alface e batata doce.
Suco: Maracujá
Sobremesa: Canjica